NOTRE ÉQUIPE

_DSC2903_1.jpg

ARNAUD

Co-gérant

Issu d’une formation agricole, c’est tout naturellement que j’ai pu succéder à la reprise d’exploitation familiale située à ISSOUDUN (36), jusqu’alors gérée par mon grand-père.
Déjà poussé en ces années à conduire une agriculture diversifiée, avec une rotation culturale allongée, mon terroir et mes convictions m’ont dirigé tout bonnement à développer de plus en plus d’espèces, autres que celles cultivées traditionnellement en champagne berrichonne.
Ainsi, vers 2005, je donnais une disposition plus technique à mon exploitation, en choisissant la production de semences, modifiant peu à peu et par conséquent mon raisonnement agronomique et mon empreinte liée à l’environnement.

_DSC2914.jpg

JULIEN

Co-gérant

Natif d’Issoudun, j’ai débuté ma carrière professionnelle comme commercial dans la distribution de matériel agricole pendant 11 ans. Ma volonté de devenir agriculteur a toujours été dans le coin de ma tête et c’est en 2013 que tout commence. J’ai repris l’exploitation familiale située sur la commune de Saint-Aoustrille, à côté d’Issoudun.
Mon choix d’entreprise a été de diversifier un peu plus l’assolement en sortant du traditionnel blé-orge-colza, productions de masse confrontées à une guerre commerciale sans précédent où notre agriculture française ne tire plus son épingle du jeu. C’est pour ces raisons que je me suis orienté vers des productions plus spécifiques comme du trèfle incarnat, des pois chiches, des lentilles roses et noires, de la coriandre et du quinoa.

 
_DSC2922.jpg